Kecelakaan Tol Solo-Semarang 2 Orang Tewas

sedan mercedes benz terbakar setelah kecelakaan di km 485 ruas tol solo semarang boyolali

Kecelakaan Tol Solo-Semarang 2 Orang Tewas – Kecelakaan ini melibatkan 4 mobil terjadi di Jalur B KM 485.600 Dukuh Jambean, Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali. Kecelakaan tersebut melibatkan mobil Honda CRV bernomor polisi L-1225-I, Mercedez-Benz nopol B-2626-HS, truck Hino nopol B-9973-ON dan Toyota Hi Ace nopol L-7940-UA, pada hari Selasa 9 September 2020 pukul 20.30 WIB.

Pengemudi Mercedez Bens adalah Dadang Styawan (41) warga Jalan Ulin Utara III No 347 RT 01/02, Kelurahan Padangsari, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang dan penumpang Husein (4) dengan alamat yang sama. Pengemudi Honda CRV dikemudikan oleh R. Deddy Erryanto (46) warga Mojo, Kecamatan Gubeng, Kabupaten Surabaya dan penumpangnya Sonya Windawaty (44) dengan alamat yang sama. Sementara pengemudi truk Hino yakni Achmad Fitroh (38) warga Jalan Bunga Raya No 5 RT 03/25, Kaliabang tengah, Kota Bekasi. Sedangkan pengemudi Toyota HiAce Edwin Widya Eri Wibowo (39) warga Kedurus IV-D/81 RT 8/03, Kecamatan Kedurus, Kota Surabaya.

Dalam kecelakaan karambol itu, korban meninggal adalah pengemudi Honda CRV R Deddy Erryanto dan Sonya Windawaty yang kondisi mobilnya menabrak truk dan ringsek. Sementara, pengemudi Mercedez-Benz yakni Dadang Styawan mengalami luka ringan pada kepala dan dirawat serta  penumpangnya Husein mengalami luka berat pada kepala dan kaki kanan.

Kronologi kejadian kecelakaan tersebut berawal saat mobil Honda CRV putih bernomor polisi L-1225-I, berjalan dari Timur ke Barat (Tol Solo-Semarang Jalur B Lajur 1). Saat sampai di lokasi kejadian menabrak mobil Mercedez Bens Nopol B 2626 HS yang berjalan searah di depannya, kemudian Mercedez-Benz nopol B-2626 HS terdorong. Selanjutnya menabrak truk Hino bernopol B-9973-ON yang berjalan searah di depannya. Bahkan di tengah evakuasi, polisi melakukan rekayasa lalu lintas sehingga pengendara berhati-hati.

 

Untuk anda yang ingin menyewa jasa sewa mobil di semarang, anda bisa menghubungi kami. Dengan jaminan driver profesional berpengalaman dan penuh hati-hati dalam berkendara demi menjamin keselamatan anda dalam menuju tempat tujuan anda.

Tinggalkan Balasan

Thalita Rental Mobil - Jasa Sewa Mobil Semarang